Pulled Chicken Kornspitzbaguette

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Portionen: 4

  • 2 Ja! Natürlich Hühnerkeulen (mit Haut und Knochen)
  • 1 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Ja! Natürlich Kornspitzbaguette
  • Ja! Natürlich Kräuter (frisch, zum Garnieren)

Für die Zucchini-Frischkäsecreme:

  • 1 Ja! Natürlich Zucchini (gelb oder grün)
  • Salz
  • 2 Ja! Natürlich Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Ja! Natürlich Thymian (frisch)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 150 g Ja! Natürlich Frischkäse
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone
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Für das Pulled Chicken Kornspitzbaguette zunächst Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

Hühnerkeulen mit ein wenig Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer vorgeheizten Pfanne beidseitig anbraten und im Backofen ca. 30 Minuten fertiggaren. Etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel das Fleisch vom Knochen schaben.

In der Zwischenzeit Zucchini grob reiben, etwas salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach gut ausdrücken. Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit Thymianblättern, Salz, Pfeffer und Frischkäse vermischen. Zucchini unterrühren und mit Zitronensaft und –schale würzen.

Kornspitzbaguette schräg in Scheiben schneiden, mit dem Zucchini-Frischkäse bestreichen und etwas Hühnerfleisch darauf verteilen. Pulled Chicken Kornspitzbaguette mit frischen Kräutern garniert servieren.

Tipp

Das Pulled Chicken Kornspitzbaguette am besten als Vorspeise oder Partyhäppchen servieren.

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Kommentare1

Pulled Chicken Kornspitzbaguette

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 22.05.2016 um 22:01 Uhr

    Sehr gut. Danke. Hab noch Chili-Olivenöl aufgetropft

    Antworten
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