Paprikaschmalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Schweineschmalz
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • etwas Limettensaft

Für das Paprikaschmalz das Schweineschmalz mit Paprikapulver, Salz und Limettensaft abrühren, abschmecken und in ein nettes Glas füllen.

Tipp

Streichen Sie das Paprikaschmalz auf einen reschen Kornspitz oder auf ein Dinkelweckerl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare6

Paprikaschmalz

    • spiderling
      spiderling kommentierte am 14.09.2016 um 12:55 Uhr

      das ist Geschmacksache, ich habe scharfen Paprika genommen, man kann aber auch süßen nehmen, wenn man es nicht so gerne scharf hat

      Antworten
  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 14.09.2016 um 11:34 Uhr

    Süßer oder scharfer Paprika? Bin schon ganz verzweifelt weil das nicht im Rezept angeführt ist!

    Antworten
  2. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 21.07.2016 um 05:19 Uhr

    tolle idee

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 29.11.2015 um 23:44 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 31.03.2015 um 11:21 Uhr

    Rezept ist gespeichert!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche