Orangenflorentiner im Förmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Orangeat
  • 6 EL Schlagsahne
  • 100 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 4 EL Honig
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 200 g Mandelstifte

Für die Orangenflorentiner alle Zutaten in einem Topf erwärmen und einmal aufkochen. Kurz abkühlen lassen und dann nach Belieben in Förmchen füllen.

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad Ober- und Unterhitze für 10-15 Minuten backen.

Tipp

Die Orangenflorentiner nach Belieben mit Schokoladenkuvertüre überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Orangenflorentiner im Förmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche