Haselnusscreme-Tascherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 275 g Blätterteig
  • 12 TL Haselnusscreme (Nutella oder andere)
  • Vanille-Karamell-Zuckermischung (aus der Mühle zum Bestreuen)

Für die Haselnusscreme-Tascherl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen.

Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen, den Blätterteig ausrollen, in 12 gleich große Rechtecke schneiden, mit je einem TL Nutella bestreichen und zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken, mit Wasser benetzen und der Vanille-Karamell-Zuckermischung bestreuen.

Für ca. 10 Minuten im Backrohr backen, die Haselnusscreme-Tascherl anschließend auskühlen lassen!!

Tipp

Die Haselnusscreme-Tascherl schmecken auch wunderbar mit einer Fülle aus gemahlenen Haselnüssen, Honig und Obers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare18

Haselnusscreme-Tascherl

  1. nunis
    nunis kommentierte am 09.10.2015 um 13:12 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 09.09.2015 um 14:07 Uhr

    yummi

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 09.09.2015 um 11:22 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 09.09.2015 um 09:25 Uhr

    schnell und gut!

    Antworten
  5. molenaar
    molenaar kommentierte am 09.09.2015 um 07:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche