Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
Nachgekocht und habe weit weniger Rahm genommen. Statt dem Öl etwas Nudelwasser, damit das ganze nicht gar so cremig ist. Plus noch einen Schuss weißen Balsamico damit mehr Geschmack entsteht. War geschmacklich ok, aber irgendwas hat mir dann doch noch gefehlt.
Ich habe Paprika und Parmesan weggelassen und das ganze mit Räucherlachs garniert (siehe Foto) - war echt gut! und lauter gute Fette ;)
heute nachgekocht obwohl mein normalerweise keine Avocado mag aber er war begeistert!!! :)
Habe es mit selbstgemachten Nudeln nach gekocht. Statt Sauerrahm habe ich Creme fresh verwendet, dafür habe ich das Olivenöl weg gelassen.
Finde es ist ein super Rezept und so einfach. Konnte dadurch meinem Mann die Avocado etwas näher bringen und es schmeckte sogar ihm! :)