Panierter Zeller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den panierten Zeller die Zellerknolle schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser halbweich kochen. Abkühlen lassen. Eier versprudeln, etwas Salz dazugeben.

Zeller in Mehl wenden, dann in Ei und danach die Brösel fest andrücken. Öl heiß werden lassen und den Zeller schwimmend beidseitig schön braun braten. Den panierten Zeller auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und anrichten.

Tipp

Zum panierten Zeller passt Schnittlauchsoße und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare5

Panierter Zeller

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 02.12.2015 um 14:30 Uhr

    schmeckt einfach köstlich,wenn man Sellerie mag,so wie ich

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.06.2015 um 04:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.05.2015 um 21:49 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 21.10.2014 um 09:27 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. IlseBlogt
    IlseBlogt kommentierte am 06.05.2014 um 14:52 Uhr

    So einfach und so gut, außerdem gesund (der Sellerie).

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche