Pancakes mit Kokosmehl

Zutaten

Portionen: 1

  •   4 Eier
  •   60 g Milch
  •   3 EL Öl
  •   1 TL Zucker
  •   1 TL Backpulver
  •   30 g Kokosmehl
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Pancakes zuerst die flüssigen Zutaten miteinander verquirlen. In einer weiterer Schüssel die trockenen Zutaten vermengen. Zum Schluss die trockenen Zutaten mit den Flüssigen vermischen.
  2. Pfanne mit Öl oder Butter erhitzen. Einen Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne geben und wenden wenn der Teig Blasen wirft.
  3. Mit Ahornsirup oder Schokoladensauce servieren.

Tipp

Wer möchte kann in den Teig für die Pancakes Heidelbeeren mischen und diese dann damit herausbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept