Reisfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinsschulter
  • 50 g Speck
  • 30 ml Öl
  • 150 g Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • 1 EL Paprikapulver
  • 200 g Reis
  • 100 g Käse

Für das Reisfleisch Speck würfeln und in heißem Öl glasig braten. Zwiebel hinzufügen und goldgelb rösten. Fleisch würfeln und mit Paprikapulver hinzufügen.

Alles durchrösten und mit Salz und Tomatenmark würzen. Mit ein wenig Wasser aufgießen und so lange Wasser nachgießen, bis das Fleisch halb weich gedünstet ist.

Backrohr vorheizen. Reis hinzufügen, mit 40 ml Wasser aufgießen, einmal aufkochen lassen und 20 Minuten im Rohr ausdünsten lassen.

Käse reiben und Reisfleisch heiß und mit Käse bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Reisfleisch einen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare5

Reisfleisch

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.10.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 11.10.2015 um 11:08 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 06.05.2015 um 15:35 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 25.03.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 26.02.2015 um 11:44 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche