Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Palatschinken alle Zutaten gut durchrühren. Wenn man den Teig außergewöhnlich locker haben möchte, Eier trennen, Eiklar aufschlagen und den Schnee unter die restlichen Zutaten heben. Den Teig mindestens 30 Min. gekühlt ruhen lassen.

Anschließend in einer Pfanne herausbacken.

Tipp

Variationen: Speck, Kirschen, Apfelstückchen, Käse - je in Stücken vor dem Backen dazugeben und mitbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche