Osterlamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eidotter cremig rühren, 4 El warmes Wasser daruntermischen, folgend Zucker, Zitronenschale und Salz. Das zu Eischnee geschlagene Eiklar drunterheben. Mehl darüber sieben und vorsichtig einrühren. Den Teig in die ausgefettete geben befüllen und in etwa 25 Min. bei 200 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Osterlamm

  1. habibti
    habibti kommentierte am 29.03.2016 um 10:29 Uhr

    habe noch Vanillezucker zugegeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche