Osterlamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl versieben und locker einrühren. Zuletzt Butterschmalz oder Öl unterheben. In eine Osterhasen-Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 20-25 Minuten rasch backen.

Nach dem Herausnehmen mit wenig Zucker bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
10 9 3

Kommentare22

Osterlamm

  1. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine kommentierte am 05.04.2017 um 09:58 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet! Allerdings können bei der Teigmenge mehrere Osterlämmer gebacken werden. Ev. Nur halbe Masse verwenden!

    Antworten
    • michi2212
      michi2212 kommentierte am 18.04.2017 um 16:34 Uhr

      Ja, der Teig reicht für 2 Formen.

      Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 28.02.2016 um 21:12 Uhr

    bei der Temperaturangabe würde ich etwas vorsichtig sein, eventuell nach 10 Minuten etwas zurückschalten

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 04.04.2015 um 17:11 Uhr

    schönes Rezept

    Antworten
  4. hertak
    hertak kommentierte am 28.03.2015 um 10:09 Uhr

    Das sind aber viele Eier!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche