Osterlamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl versieben und locker einrühren. Zuletzt Butterschmalz oder Öl unterheben. In eine Osterhasen-Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 20-25 Minuten rasch backen.

Nach dem Herausnehmen mit wenig Zucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare20

Osterlamm

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 28.02.2016 um 21:12 Uhr

    bei der Temperaturangabe würde ich etwas vorsichtig sein, eventuell nach 10 Minuten etwas zurückschalten

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 04.04.2015 um 17:11 Uhr

    schönes Rezept

    Antworten
  3. hertak
    hertak kommentierte am 28.03.2015 um 10:09 Uhr

    Das sind aber viele Eier!

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 23.03.2015 um 11:19 Uhr

    ich probiere es aus

    Antworten
  5. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine kommentierte am 22.03.2015 um 17:18 Uhr

    Ich habe das Rezept gerade ausprobiert. Es schmeckt gut. Allerdings komme ich mit der Zeit und -Temperaturangabe überhaupt nicht klar. Der erste Versuch bei 220° 10 min backen ging voll daneben. Ich hab´s dann mit 190° ca 25min gebacken - mit Erfolg!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche