Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bratkartoffeln mit Spiegeleiern zunächst die Erdäpfeln mit der Schale in Salzwasser kochen, noch warm schälen in in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein in Würfel schneiden.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, einen Teil der Kartoffelscheiben darin gleichmäßig knusprig rösten, Zwiebelwürfel hinzufügen. Den Vorgang wiederholen, bis Erdäpfeln und Zwiebeln verbraucht sind. Bratkartoffeln mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer 2. Bratpfanne erhitzen. Die Eier darin rösten und Bratkartoffeln mit Spiegeleiern zu Tisch bringen.

Tipp

Zu den Bratkartoffeln mit Spiegeleiern passt auch Cremespinat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

  1. Leben
    Leben kommentierte am 25.12.2015 um 05:37 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 02.09.2015 um 11:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.08.2015 um 22:48 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 08.07.2015 um 00:09 Uhr

    Schmeckt immer!

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 17.06.2015 um 10:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche