Die besten Rezepte zu Osterlamm

30 Rezepte zu Osterlamm

Osterlamm aus Baiser

Osterlamm aus Baiser

Für das Osterlamm aus Baiser als Unterlage einen Mürbteig in ungefährer Lammform backen. Für die Baisermasse die Eier sorgfältig trennen, das Eiklar mit...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 6481
Osterlamm

Osterlamm

Für das Osterlamm Backofen auf 170 °C (Ober- und Unterhitze ) vorheizen. Lamm-Backform mit Öl ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Mehl und Backpulver...

Eier-Koch

(270 Bewertungen) Zugriffe: 148075
Osterlamm

Osterlamm

Für das Osterlamm einen Hefeteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden, in diese die Hefe hineinbröseln und die lauwarme Milch...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 8972
Osterlamm

Osterlamm

Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl versieben und locker einrühren. Zuletzt Butterschmalz oder...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 18872
Eierlikör-Osterlamm

Eierlikör-Osterlamm

Für das Eierlikör-Osterlamm zunächst Lammform mit weicher Butter ausstreichen und mit Mehl bestauben. Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze)...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1937
Osterlamm gefüllt mit Marillenmarmelade

Osterlamm gefüllt mit Marillenmarmelade

Für das Osterlamm gefüllt mit Marillenmarmelade ein Dampfl zubereiten. Dafür die Milch leicht erwärmen, mit dem Germ und 1 EL Zucker verrühren. Unter das...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 4737
Geschmortes Osterlamm

Geschmortes Osterlamm

Das Lammfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, Karotten- und Selleriewürfel zugeben...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 10174
Osterbuchteln

Osterbuchteln

Für die Osterbuchteln zunächst für den Teig die Milch erwärmen (darf nicht zu heiß werden!) und die Germ hineinbröseln. 1 EL Zucker hinzufügen. Mit dem...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 4830
Schoko-Kirsch-Osterlamm

Schoko-Kirsch-Osterlamm

Für das Schoko-Kirsch-Osterlamm zunächst Lammform (700 ml) mit weicher Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 170 °C (Ober-/Unterhitze)...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5700
Cafe Central Osterlämmchen

Cafe Central Osterlämmchen

Für die Osterlämmchen erst das Nougatmousse zubereiten.

Für das Nougatmousse Dotter mit einer Prise Salz, Vanillezucker und Feinkristallzucker...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 8628