Orecchiette mit Räucherlachs

Zutaten

Portionen: 2

  •   120 g Räucherlachs
  •   125 ml Schlagobers
  •   2 TL Pesto
  •   1 Eidotter
  •   Salz
  •   300 g Orecchiette
  •   1-2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Orecchiette mit Räucherlachs die Orecchiette etwa 14 Minuten al dente kochen.
  2. Für die Räucherlachssoße erst den Schlagobers und das Pesto aufkochen und etwas köcheln lassen. 1 EL Parmesan und den Eidotter zusammen mit dem klein geschnittenen Lachs unterrühren, salzen und pfeffern.
  3. Nicht mehr aufkochen. Die Nudeln mit der Soße servieren, etwas Parmesan darüber streuen.

Tipp

Die Orecchiette mit Räucherlachs kann man mit beliebigem Pesto machen.

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