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Orecchiette mit Räucherlachs

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Zubereitung:

  1. Für die Orecchiette mit Räucherlachs die Orecchiette etwa 14 Minuten al dente kochen.
  2. Für die Räucherlachssoße erst den Schlagobers und das Pesto aufkochen und etwas köcheln lassen. 1 EL Parmesan und den Eidotter zusammen mit dem klein geschnittenen Lachs unterrühren, salzen und pfeffern.
  3. Nicht mehr aufkochen. Die Nudeln mit der Soße servieren, etwas Parmesan darüber streuen.

Tipp:

Die Orecchiette mit Räucherlachs kann man mit beliebigem Pesto machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 120 g Räucherlachs
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 TL Pesto
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • 300 g Orecchiette
  • 1-2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • Pfeffer