Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art

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Portionen: 3

  • 800 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Stück Zwiebel (groß)
  • 1 TL Kokosöl
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 400 ml Tikka Masala

Für das Hühnergeschnetzelte nach indischer Art Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.

Den Zwiebel anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser verdunstet ist.

Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, Tikka Masala und Kurkuma dazu geben.

Das Hühnergeschnetzelte nach indischer Art ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.

Tipp

Als Beilage zum Hühnergeschnetzelten nach indischer Art empfiehlt sich Basmatireis.

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