Orangentartes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 300 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 150 ml Orangenlimonade; z.B. Fanta
  • 50 g Butter (weich)
  • 1 Pk. Vanillezucker (Bourbon)
  • 12 Torteletts; Fertigprodukt
  • 2 Blutorangen; abgeschält, weisse Haut entfernt
  • Dünne Scheibchen (12)
  • Staubzucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Milch mit dem Zucker aufwallen lassen.

Eidotter, Puddingpulver und Limonade glatt rühren, nach und nach unter die Milch rühren und wiederholt zum Kochen bringen.

Vom Küchenherd nehmen und auskühlen. Dabei ab und zu umrühren.

Butter und Vanillezucker kremig schlagen. Orangencreme unterziehen und auf die einzelnen Torteletts gleichmäßig verteilen. Anschliessend 2 Stunden abgekühlt stellen.

Vor dem Servieren jede Tarte mit einer Orangenscheibe belegen und mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangentartes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche