Frittatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Frittatensuppe Milch und Eier verrühren. Mehl und eine Prise Salz darunter rühren. In einer Pfanne mit etwas Öl den Teig dünn einlaufen lassen und anschließend die Pfanne so bewegen, dass sich der Teig über den gesamten Boden verteilt.

Beidseitig goldgelb ausbacken. Und diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig verbraucht ist. Die ausgekühlten Palatschinken übereinander schichten, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.

In die Gemüsesuppe die Karottenscheiben hineingeben, kurz mitkochen lassen und die Suppe in einen Teller gießen, Frittaten dazugeben und die Suppe mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Eine Frittatensuppe kann man natürlich auch mit Rindssuppe genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Frittatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche