Coleslaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kopf Weißkohl
  • 3 Stk Karotten (gelb und orange)
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Senf

Für den Coleslaw in einem Topf auf mittlerer Hitze den Schlag erhitzen und das Eigelb unter ständigem rühren hinzugeben und warten bis die Masse eindickt.

Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und Zucker, Öl, Essig und Senf einrühren. Den Kohl in feine Streifen schneiden und die Karotten hobeln.

Alles mit dem Dressig marinieren und einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Der Coleslaw passt sehr gut zu Fleisch oder auch in Hot Dogs.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 6 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Coleslaw

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 08.06.2016 um 14:13 Uhr

    auch dieses Rezept - ohne Foto unter "neue User Rezepte" - versteh ich nicht

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 08.06.2016 um 14:53 Uhr

      Das Foto ist jetzt da. Nur zu Info! (:

      Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 08.06.2016 um 14:20 Uhr

      Natürliche habe ich zu dem Rezept ein Foto hochgeladen. Da ist sicher nur ein kleiner Fehler passiert.

      Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 08.06.2016 um 14:58 Uhr

      Liebe liss4, Sie haben recht, ein technischer Fehler war schuld. Mittlerweile ist dieser aber behoben. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche