Panna Cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Schlagobers
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Blatt Gelatine (weiß)

Für die Panna Cotta zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote auskratzen.

In einem Topf Schlagobers mit Vanillemark, Vanilleschote und Staubzucker aufkochen.

Die Vanilleschote wieder entfernen. Die Gelatineblätter ausdrücken und unterrühren. In kalt ausgespülte Förmchen füllen und einige Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

Die Panna Cotta aus der Form stürzen und gleich servieren.

Das Video zum Rezept gibt es hier.

Tipp

Zu Panna Cotta passt frisches Obst nach Saison oder ein Fruchtspiegel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Panna Cotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche