Opas Rindsschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Rindsschnitzel (frisch)
  •   1 Zwiebel (klein geschnitten)
  •   8 Kapernbeeren (fein gehackt)
  •   4 TL Estragonsenf
  •   2 EL Mehl
  •   500 ml Rindsuppe
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (grob, schwarz, gerieben)
  •   1 EL Butter

Zubereitung

  1. Rindsschnitzel zart klopfen. Beidseitig salzen, pfeffern und mit Estragonsenf bestreichen. Mehlieren.
  2. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und mit der mehlierten Seite Rindschnitzel scharf anbraten.
  3. Wenden, kurz anbraten, das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Im Bratenrückstand Zwiebel und Kapernbeeren anbraten, restliches Mehl einrühren mit Rindsuppe aufgießen.
  5. Die Rindsschnitzel in die Pfanne geben und ca. 45 Minuten auf kleiner Stufe fertigdünsten.

Tipp

Mit Spätzle servieren. Wer keine Kapern mag, macht die Rindsschnitzel ohne.

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12 Kommentare „Opas Rindsschnitzel“

  1. Pesu
    Pesu — 24.2.2024 um 16:57 Uhr

    Besonders die Kapern finde ich sehr gut dazu

  2. asrael
    asrael — 11.10.2022 um 09:00 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 1.10.2022 um 17:54 Uhr

    sehr schmackhaft

  4. Grazfreund
    Grazfreund — 10.1.2022 um 18:08 Uhr

    Ohne Kapern, dafür Majoran verwenden. Kommt sehr gut!

  5. Gast — 16.9.2018 um 18:23 Uhr

    bei uns kommen noch zwiebelringe obendrauf

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