Oliven-Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Schalotten in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen und fast vollständig einreduzieren lassen. Dann mit dem Fischfond auffüllen und wiederum zu 3/4 Teilen einreduzieren lassen. Gehackten Knoblauch und feinwürfelig geschnittene Oliven beigeben, das Olivenöl einrühren und mit frischem Schnittlauch verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Oliven-Knoblauchsauce

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 12.11.2015 um 19:45 Uhr

    eine echt opulente knoblauchsauce!

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 01.09.2015 um 11:05 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.08.2015 um 17:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.08.2015 um 08:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche