Oliven-Blätterteig-Stangerl

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Für die Oliven-Blätterteig-Stangerl zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Dotter und Milch verquirlen.

Den Blätterteig ausrollen. Den Teig in 2 Stücke schneiden, wobei eines ein wenig größer sein sollte, als das andere.

Auf die kleinere Teighälfte in gleichmäßigem (eher größerem) Abstand mehrere Reihen Oliven auflegen. Die Zwischenräume mit der Dotter-Milch-Mischung bestreichen. Das größere Teigstück darüberlegen und gut festdrücken. Den Teig nun quer in Streifen schneiden. Die Stangerl auf das Backblech legen.

Die Oliven-Blätterteig-Stangerl für ungefähr 10 Minuten (oder je nach Packungsangabe) ins Backrohr schieben.

Tipp

Wer möchte, kann die Oliven-Blätterteig-Stangerl mit Sesam, Kümmel oder Salz bestreuen.

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Kommentare3

Oliven-Blätterteig-Stangerl

  1. Illa
    Illa kommentierte am 04.12.2015 um 18:05 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 26.03.2015 um 13:08 Uhr

    toll

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.01.2015 um 13:51 Uhr

    lecker

    Antworten
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