Okraschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Okraschoten
  • 4 Teelöffel Ghee
  • 0.5 Teelöffel Bockshornkleesamen
  • 0.5 Teelöffel Gelbwurz
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 2 Teelöffel Koriander (Pulver)
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.125 Teelöffel Hing

Bei den gewaschenen und getrockneten Okraschoten den Strunk abtrennen und in etwa 1 bis 1, 5 cm lange Stückchen schneiden. In einer schweren Bratpfanne oder evtl. im Wok Ghee erhitzen, Bockshornklee-Samen dazugeben.

Sobald sie gebräunt sind, Salz, Hing, Gelbwurz und das Gemüse hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Temperatur 8 bis 10 Min. bei geschlossenem Deckel machen.

Anschliessend bei sehr niedriger Hitze weitere 10 min offen machen.

Restliche Ingredienzien unterühren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Okraschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche