Halloween Bowle mit Gruselfaktor

Zutaten

  •   1 l Johannisbeersaft (schwarz)
  •   1 l Ja! Natürlich Apfelsaft
  •   2 l Mineralwasser
  •   Zucker
  •   Bio-Früchte (nach Wahl, zB. Himbeeren, Erdbeeren, Pfirsiche)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Halloween Bowle mit Gruselfaktor die Früchte in kleine Stücke schneiden und in ein großes Bowlengefäß geben.
    Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und eventuell mit etwas Zucker süßen.
  2. Der Gruseleffekt entsteht durch ein eiskaltes Händchen, welches aus dem Bowleglas heraussteht. Dazu benötigen Sie einen sauberen Einweg-Gummihandschuh.
    Dieser wird mit gefärbtem Wasser (z.B. mit Himbeersirup) gefüllt, abgebunden und anschließend über Nacht ins Gefrierfach gelegt.
  3. Ist die Hand gefroren, lösen Sie den Handschuh vorsichtig ab und legen das kalte Händchen in das Bowlengefäß – schaurig gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Halloween Bowle mit Gruselfaktor“

  1. Huma
    Huma — 11.7.2023 um 06:53 Uhr

    Diese Bowle ist auch für Kinder geeignet da sie ohne Alkohol zubereitet wird.

  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 27.10.2015 um 19:50 Uhr

    Sieht toll aus

  3. hantsh
    hantsh — 27.10.2015 um 19:06 Uhr

    gut

  4. koche
    koche — 27.10.2015 um 18:45 Uhr

    toll

  5. Golino
    Golino — 27.10.2015 um 18:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween Bowle mit Gruselfaktor