Die besten Rezepte zu Jakobsmuscheln Hauptspeise

48 Rezepte zu Jakobsmuscheln Hauptspeise

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13348
Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3254
Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Für die Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill den Ofengrill inklusive Grillschale vorheizen.

 

Von einer Chorizo zwölf höchstens 1/2...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3501
Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8862
Okonomiyaki mit Jakobsmuscheln

Okonomiyaki mit Jakobsmuscheln

Die Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden, die gut gewaschenen Jungzwiebeln schräg in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die geputzten Karotten in...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3940
Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken....

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 3322
Pizza al pescatore (Pizza nach Fischerart)

Pizza al pescatore (Pizza nach Fischerart)

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.

ZUBEREITUNGFür die Pizza al pescatore die aufgetauten Jakobsmuscheln quer in Scheiben, den...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5384
Pasta monte e mare

Pasta monte e mare

ZUBEREITUNGSalzwasser zum Kochen bringen und darin die Farfalle „al dente“ (bissfest) kochen. Inzwischendie Zwiebel fein schneiden und in heißem Olivenöl...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 8437
Fritto misto di mare de Luxe

Fritto misto di mare de Luxe

Für die Fritto misto de Luxe Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bei den Scampi vorsichtig die Schalen von den Schwänzen ablösen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5668