Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 200 g Butter (weich)
  • 180 g Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 120 g Nüsse (gerieben)
  • 120 g Mehl
  • 120 g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver

Für den Nusskuchen Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier einzeln dazurühren.

Backpulver mit Mehl vermischen und gemeinsam mit den restlichen Zutaten unter die Buttermasse rühren.

In eine Kastenform füllen und den Nusskuchen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Die halbe Masse reicht für eine Osterlammform.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare3

Nusskuchen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.12.2015 um 07:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 05.12.2015 um 23:00 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 16.11.2015 um 16:24 Uhr

    ein guter und saftiger Kuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche