Eierspeis mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Eierspeis die Eier mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen, pfeffern und ganz wenig salzen. Den Schafskäse würfeln und unter mengen. Die Zwiebel abziehen, waschen und fein schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin leicht anbraten. Die Eier-Schafkäse-Mischung hinzu fügen, alles leicht durchrühren und bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten stocken lassen.

Auf die vorgewärmten Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit Vollkornbrot oder frischem Gebäck servieren.

Tipp

Die Eierspeis schmecken hervorragend mit grünem, gemischtem oder Tomatensalat. Wer es etwas herzhafter möchte, fügt gebratene Speckwürfel hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Eierspeis mit Schafskäse

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 24.02.2016 um 15:44 Uhr

    das werd ich heute abend gleich ausprobieren, schmeckt man den schafskäse sehr heraus?

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 29.11.2015 um 20:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 30.09.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 28.05.2015 um 11:33 Uhr

    coole Variante

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche