Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Nudeln (beliebige, ohne Ei)
  •   150 g Mayonnaise (vegan)
  •   50 g Mais (TK oder Dose)
  • 100 g Äpfel
  •   1 Stk. Essiggurkerl
  • 70 g Karotte
  • 1 EL Kapern
  •   2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Für den veganen Nudelsalat Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auskühlen lassen und mit der veganen Mayonnaise mischen.
  2. Alle anderen Zutaten, falls erforderlich, schneiden oder raspeln und ebenfalls dazu mischen.
  3. Den Nudelsalat mit Salz abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp

Nudelsalat ist ein wunderbares Restlessen. Welches Obst und/oder Gemüse man in den Nudelsalat gibt, ist vom eigenen Geschmack abhängig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Nudelsalat“

  1. oma62
    oma62 — 22.7.2018 um 11:13 Uhr

    Ein richtig leckerer Nudelsalat. Habe aber die Karotten nicht roh rein gerieben, sondern, da sie sehr klein waren, gekocht und in Scheiben geschnitten.

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 12.7.2016 um 21:21 Uhr

    nehme statt Mayo Sauerrahm

  3. sarnig
    sarnig — 31.12.2015 um 20:10 Uhr

    Gut

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 6.12.2015 um 09:11 Uhr

    köstlich!

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 26.10.2015 um 11:41 Uhr

    gehört noch etwas wurst dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat