Schnitzel mit Gemüse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die mit Gemüse überbackenen Schnitzel die Schnitzel salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in eine Auflaufform legen.

Zwiebel schneiden, in Öl glasig anbraten. Das restliche Gemüse würfeln und mitrösten. Danach mit Senf und Ketchup abschmecken. Gemüse auf den Schnitzeln verteilen, mit Mozzarella belegen und im Rohr ca. 25 Minuten überbacken.

Tipp

Zu den mit Gemüse überbackenen Schnitzeln passt Reis und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Schnitzel mit Gemüse überbacken

  1. habibti
    habibti kommentierte am 12.11.2015 um 21:53 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.01.2015 um 06:34 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche