Nudelsalat mit Stangensellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 8 dag Nudeln
  • 3 Stangen Sellerie
  • 14 dag Thunfisch (in Dose)
  • 5 Stk Tomaten (getrocknet)
  • 1/2 Becher Joghurt (griechisches, 10 %)
  • etwas Salz
  • 2 Tropfen Süßstoff
  • 1 EL Balsamicoessig

Für den Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken. Stangensellerie wie Rhabarber entfädeln, dann nudelig schneiden.

Tomaten abtropfen lassen, in grobe Würfel schneiden. Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen. Joghurt mit Salz, Zucker und Essig zu einer Marinade rühren.

Alle Zutaten vermischen und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Tipp

Den Nudelsalat kann man auch mit Schinken machen oder Käse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudelsalat mit Stangensellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche