Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Vollkornnudeln
  • 10 g Arame Algen
  • 3 Jungzwiebeln
  • 150 g Räuchertofu
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Bio-Limette
  • Erdnussöl
  • Sojasauce
  • Salz

Für den Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen die Algen eine Stunde einweichen, Wasser abgießen und rund 10 Minuten kochen. Abgießen und etwas zerkleinern.

Vollkornnudeln nach Packungsanleitung weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Tofu in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe scheiden.

Ingwer schälen und reiben oder fein hacken.

Nun die gekochten Nudeln, Algen, Jungzwiebeln, Ingwer und Tofu vermengen und mit Erdnussöl, Saft und etwas Abrieb einer Bio-Limette und Sojasauce marinieren.

Den Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen mindestens eine Stunde ziehen lassen.

 

Tipp

Der Vollkornnudel-Salt mit Tofu und Algen ist ein gutes Büro-Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 4 4

Kommentare8

Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen

  1. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 22.07.2015 um 03:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 21.07.2015 um 09:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 24.06.2015 um 12:28 Uhr

    eigenwillig

    Antworten
  4. hm 1
    hm 1 kommentierte am 13.12.2014 um 15:05 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 02.11.2014 um 21:39 Uhr

    mag ich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche