Steinpilz Arancini

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Steinpilzrisottoreis
  •   750 ml Wasser
  •   80 g Käse (gerieben)
  •   30 g Butter
  •   120 g Semmelbrösel
  •   50 g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Steinpilz Arancini den Steinpilzrisottoreis mit Wasser ca. 20 Minuten gedünstet. Anschließend die Butter und den geriebenen Käse dazugeben, eventell nachwürzen.
  2. Semmelbröseln mit Parmesan vermengen, aus der Masse Arancini formen, in der Semmelbröselpanier wälzen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten im Backrohr backen.
  3. Die Steinpilz Arancini noch warm servieren.

Tipp

Zu den Steinpilz Arancini passt besonders gut Rucola Salat.

Der Steinpilz ist bekömmlicher als alle anderen Pilze.

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