Saftiges Reisfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweineschopf (gewürfelt)
  • Öl
  • 250 g Reis
  • 500 g Wasser
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Sauerrahm (eventuell)
  • 1-2 Stk Zwiebel

Für das Reisfleisch die Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und anbraten.

Das Paprikapulver (ca. 2 EL) einstreuen, den Reis ebenso dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser aufgießen und so lange kochen, bis der Reis bissfest ist.

Das Reisfleisch anrichten und wenn gewünscht mit Sauerrahm und Petersilie garnieren.

Tipp

Wer möchte kann für das Reisfleisch auch eine andere Fleischsorte verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare1

Saftiges Reisfleisch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.12.2015 um 12:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche