Nudel-Schinken-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Fussili
  • 250 g Kochschinken
  • 250 ml Schlagobers (es kann auch nur Milch verwendet werden)
  • 350 ml Milch
  • 25 g Butter
  • 2 Stk Dotter
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • Käse (gerieben)
  • evt. Gemüse (nach Geschmack)

Für den Nudel-Schinken-Auflauf Zwiebeln und Schinken würfen und in Butter anschwitzen. Danach 1 EL Mehl hinzugeben und unter Rühren bräunen lassen. Mit Milch (und je nach Geschmack Schlagobers) ablöschen.

Die Eigelb unter Rühren hinzugeben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Petersil, Pfeffer, Muskat und ev. Parmesan abschmecken. Mit den gekochten Nudeln in die Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Den Nudel-Schinken-Auflauf kann man nach Belieben variieren. Je nach Geschmack und vorhandenen Zutaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 4 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Nudel-Schinken-Auflauf

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 26.12.2015 um 10:04 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 23.12.2015 um 09:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 14.12.2015 um 09:00 Uhr

    gut

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 03.11.2015 um 18:12 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche