Nudel-Schinken-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Fussili
  •   250 g Kochschinken
  •   250 ml Schlagobers (es kann auch nur Milch verwendet werden)
  •   350 ml Milch
  •   25 g Butter
  •   2 Stk. Dotter
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 EL Mehl
  •   Käse (gerieben)
  •   evt. Gemüse (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für den Nudel-Schinken-Auflauf Zwiebeln und Schinken würfen und in Butter anschwitzen. Danach 1 EL Mehl hinzugeben und unter Rühren bräunen lassen. Mit Milch (und je nach Geschmack Schlagobers) ablöschen.
  2. Die Eigelb unter Rühren hinzugeben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Petersil, Pfeffer, Muskat und ev. Parmesan abschmecken. Mit den gekochten Nudeln in die Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
  3. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Den Nudel-Schinken-Auflauf kann man nach Belieben variieren. Je nach Geschmack und vorhandenen Zutaten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudel-Schinken-Auflauf

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Nudel-Schinken-Auflauf“

  1. Gast — 26.12.2015 um 10:04 Uhr

    gute Idee

  2. Rene11
    Rene11 — 23.12.2015 um 09:36 Uhr

    lecker

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 14.12.2015 um 09:00 Uhr

    gut

  4. CiniMini
    CiniMini — 3.11.2015 um 18:12 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudel-Schinken-Auflauf