Heidelbeermuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 115 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Milch
  • 2 TL Vanillinzucker
  • 200-300 g Heidelbeeren
  • 240 g Mehl

Für die Heidelbeermuffins Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen.

Milch und Vanillinzucker verquirlen. Zur Butter-Zucker-Ei-Mischung abwechselnd Mehl und Milch einrühren.

Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und 30-35 Minuten bei 180°C backen.

Die Heidelbeermuffins etwas auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Für alle Schokofans können Sie noch einige Schokoladenstücke in die Masse für Heidelbeermuffins einmischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare8

Heidelbeermuffins

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 18.11.2015 um 21:49 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 02.07.2015 um 12:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.06.2015 um 11:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.03.2015 um 14:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.03.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche