Nougattascherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nougattascherl den Blätterteig in 8 Rechtecke teilen. Mit je einem Esslöffel Nougatcreme in der Mitte belegen.

Die Ecken übereinanderschlagen und festdrücken. Die Nougattascherl im Rohr bei 190°C 25 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie die Nougattascherl zum Kaffee oder Tee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 7 2

Kommentare13

Nougattascherl

  1. Martin Haindl
    Martin Haindl kommentierte am 27.11.2016 um 11:48 Uhr

    Ich würde die tascherl noch mit einer eistreich (1 ei verquirlt mit einem schuss milch) bestreichen und einen feuerfesten topf mit kochendem wasser in den backofen stellen, damit der blätterteig durch den dampf sich voll entfalten kann!

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 04.03.2016 um 18:50 Uhr

    ich als absoluter Nutella-Fan danke für die leckere Idee und werde mich sofort dahinterklemmen und meinen Ofen auf Temperatur bringen..........super

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 08.01.2016 um 17:33 Uhr

    funktioniert auch sehr gut mit einem ca. walnußgroßem Stück schnittfesten Nougat

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 18.12.2015 um 22:58 Uhr

    Gutes Rezept.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche