Nieren in Sektcreme'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Kalbsnieren
  • 2 EL Butter
  • 150 g Herrenpilze
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Mehl
  • 200 ml Sekt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Nieren und Schwammerln in feine Schneiben schneiden, in der zerlassenen Butter mit den Gewürzen schonend dünsten.

Kurz bevor sie gar sind, ein klein bisschen Mehl darüberstäuben und das Glas Sekt hinzugießen.

Vor dem Servieren ein Stück eiskalte Butter sowie den Saft einer Zitrone unterziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nieren in Sektcreme'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche