Käsesuppe wie vom Sternekoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Käsesuppe eine große Stange Lauch in Scheiben schneiden (nur das Weiße, den grünen Teil wegwerfen). Den Lauch in einem topf in etwas Öl schön andünsten lassen. 3 Zwiebeln in Scheiben schneiden und dazugeben. 4 Suppenwürfel in heißem Wasser auflösen und hinzufügen.

Das Faschierte ohne Gewürze in einer Pfanne anbraten. Dann das Faschierte in den Suppentopf hinzufügen. Zwei Becher Schlagobers und den Käse hinzufügen und schön unterrühren. 1 Becher Crème fraiche unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig ist die Käsesuppe. Guten Appetit.

Tipp

Am besten schmeckt die Käsesuppe im Winter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Käsesuppe wie vom Sternekoch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche