Nanasplit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Nana Ice Cream:

  • 2 Bananen (gefroren)
  • 1/2 Vanilleschote (Mark ausgekratzt)
  • 1 TL Honig
  • etwas Milch (eiskalt, nur bei Bedarf)

Zum Garnieren:

  • 1 Banane
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • etwas Schokosauce
  • etwas Schokolade (geraspelt oder Schokostreusel)

Für den Nanasplit zunächst das Schlagobers steif schlagen (oder in eine iSi-Flasche füllen).

Für das Eis die gefrorenen Bananen mit Vanille und Honig fein mixen. Evtl. Milch für eine cremigere Konsistenz hinzufügen.

Die Banane schälen und längs halbieren.

Bananenhälften auf einem länglichen Teller anrichten, die Nana Ice Cream dazwischen hineinsetzen.

Schlagobers daraufgeben und den Nanasplit mit Schokosauce und Schokoraspeln garnieren.

Tipp

Die Bananen für den Nanasplit am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Die Milch je nach gewünschter Konsistenz und nur wenn nötig hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
23 16 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nanasplit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche