Lachs-Avocadoaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Lachs-Avocadoaufstrich zunächst Avocado und Apfel schneiden und mit Zitronensaft und Salz marinieren. Dille fein schneiden und unter das Joghurt mischen.

Lachs grob zerteilen und mit den restlichen Zutaten unter das Joghurt heben. Den Lachs-Avocadoaufstrich abschmecken.

Tipp

Den Lachs-Avocadoaufstrich am besten frisch zubereiten, die Avocado verfärbt sich gerne!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lachs-Avocadoaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche