Mutton Red Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1000 g Lammfleisch, Ragoutstücke
  • 2 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Teelöffel Corianderpulver
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 0.25 Teelöffel Fenugreek koerner
  • 0.5 Teelöffel Kümmelsamen
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel Knoblauch
  • 1.5 Teelöffel Essig
  • 0.5 Tasse Öl
  • 250 g Zwiebeln in feinen Streifchen
  • 250 g Tomatenconcasse
  • 3 Tasse Wasser (heiss)
  • Salz

Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste zubereiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, Tomatenconcasse dazugeben und weiter weichdünsten(Fry well), Gewürzpaste dazugeben.Weiter weichdünsten bis das Öl an die Oberfläche kommt, Fleisch und Salz dazugeben, gut vermengen und das heisse Wasser dazugeben.Aufkochen , Temperatur reduzieren und bei geschlossenem Deckel weich gardünsten .Sauce ev. Weiter einreduzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mutton Red Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche