Fiakerbiergulasch

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Portionen: 5

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Für das Fiakerbiergulasch die Zwiebel in Fett anlaufen lassen, etwas Paprika, Essig, das in Würfel geschnittete, gesalzene Fleisch dazugeben.

Mit Kümmel abschmecken. Mit etwas Bier aufgießen. Das Fleisch weichdünsten lassen. Mehl mit etwas Wasser und Bier verrühren und zum Fleisch geben.

Verkochen lassen. Nochmals mit Bier aufgießen. Den restlichen Paprika mit heißem Fett verrühren und kurz vor dem fertigwerden in das Gulasch geben. Frankfurter an den Enden einschneiden, anbraten. Spiegeleier zubereiten.

Essiggurkerl fächerförmig einschneiden. Das fertige Gulasch anrichten, Würstel, Spiegelei und Essiggurkerl gefällig anrichten und servieren. Zum Fiakerbiergulasch passt eine Scheibe gutes Schwarzbrot.

Tipp

Biertipp: Ein gutes Zwettler ORIGINAL zum Fiakerbiergulasch.

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Kommentare39

Fiakerbiergulasch

  1. MJP
    MJP kommentierte am 16.02.2016 um 09:32 Uhr

    Für das Rindsgulasch koche ich eine Schnitte Hausbrot mit. Das Brot verkocht sich komplett, es gibt dem Gulasch einen sehr guten Geschmack.

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 16.02.2016 um 21:28 Uhr

    mit Biier sicher gut

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 16.02.2016 um 18:45 Uhr

    eine gute Mahlzeit, doch das obrige Rezept ist für 5 Personen ! Wie kann man aus 2 Eiern 5 Spiegeleier machen??

    Antworten
    • seppl
      seppl kommentierte am 17.02.2016 um 09:36 Uhr

      Es werden bei uns 2 Portionen gleich gegessen und der Rest kommt auf Vorrat in die Tiefkühltruhe. Also das nächste mal nur mehr Spiegeleier u. Würstel kochen und fertig ist das Gericht!

      Antworten
  4. heuge
    heuge kommentierte am 16.02.2016 um 17:01 Uhr

    .......und das nach einer längeren Feier am nächsten Morgen, ein Traum.....

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