Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blätterteigtascherln mit Rum-Marillenmarmelade den Rum in die Marmelade geben und durchmischen. Einige Minuten stehen lassen.

Den Blätterteig in 8 Rechtecke schneiden, in der Mitte je einen EL Marillenmarmelade geben, die Ecken übereinanderschlagen und festdrücken.

Die Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade im Rohr bei 190°C 25 Minuten backen.

Tipp

Sie können bei den Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade den Rum auslassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Kommentare6

Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 17.07.2015 um 20:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.05.2015 um 09:44 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 12.05.2015 um 10:31 Uhr

    Geht schnell und schmeckt immer wieder lecker!

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 29.03.2015 um 10:08 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 26.02.2015 um 12:56 Uhr

    mal probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche