Mostschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Stk Schweinsschnitzel
  • 3 Stk Karotten
  • 1 Stk Sellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Stk Zwiebel
  • 3/8 Liter Most
  • Öl (zum Anbraten)
  • Maizena (zum Eindicken der Sauce)
  • Salz, Pfeffer
  • Suppe (zum Aufgießen)

Für die Mostschnitzel zuerst das Gemüse in Stifte oder nudelig schneiden.

Öl erhitzen und zuerst Zwiebel, dann das restliche Gemüse anbraten, mit Most aufgießen.

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, danach in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten und mit Suppe aufgießen. Ca. 15 - 20 min dünsten lassen.

Nun das Gemüse und die Schnitzel zusammengeben und fertig dünsten.

Zum Schluss abschmecken und mit Maizena die Sauce binden. Mostschnitzel anrichten und sofort servieren.

Tipp

Zu Mostschnitzel passen hervorragend selbstgemachte Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mostschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche