Bio-Hendl mit Maronifüllung

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  • 1 Stk. Hendl (Bio, küchenfertig)
  • 4 Stk. Semmeln (alte)
  • Petersilie
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 l Sojamilch
  • 3 Stk. Maroni (gebraten)
  • 2 Stk. Eier

Für das Bio-Hendl mit Maronifüllung werden die klein geschnittenen Semmeln in die Sojamilch eingeweicht.
Die Zwiebeln werden angeröstet um den Geschmack zu erhalten.
Mit den zerbröselten Maroni, den Eiern, gehackter Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Das Hendl mit der Mischung füllen und bei 180°C Umluft ca. eine Stunde braten.
Dazwischen wird es mit dem Saft übergossen.

 

Tipp

Ein sehr einfaches und schnelles Gericht, welches sich aber aufgrund der Verwendung von Sojamilch, Maroni als Gewürz und der guten Bauernhofqualität des Hendls sehen lassen kann.

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Kommentare20

Bio-Hendl mit Maronifüllung

  1. solo
    solo kommentierte am 14.06.2016 um 15:12 Uhr

    Das Huhn wird nicht gewürzt? Drei Maroni in der Fülle sind nicht wirklich viel.

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 15.01.2016 um 08:00 Uhr

    wenn man von den Maronis in der Fülle etwas bemerken soll, muss man deren Menge erhöhen :-)

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 27.10.2015 um 18:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 06.10.2015 um 17:24 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 28.09.2015 um 21:55 Uhr

    Klingt lecker

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