Kalbsfilet mit schwarzen Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kalbsfilet-Medaillons
  • 175 g Philadelphia Doppelrahmstufe Natur
  • 2 Stück Dotter
  • 50 g Parmesan
  • 25 g Prosciutto (würfelig geschnitten)
  • 50 g Oliven (gehackt, schwarz)
  • Salz (und Pfeffer zum Würzen)
Sponsored by Philadelphia

Für das Kalbsfilet mit schwarzen Oliven Philadelphia, Dotter, Parmesan, Prosciutto und gehackte Oliven zu einer Masse verrühren. Kalbsfilet-Medaillons salzen und pfeffern, ca. 9 Minuten bei 160 Grad im Rohr braten. Fleisch ca. 6 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach Gratiniermasse ca. 1 cm dick auf die Medaillons streichen, im vorgeheizten Backrohr mit 200 Grad Oberhitze ½ Minute gratinieren. Fleisch mit gegrillten oder gebratenem Gemüse oder Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare14

Kalbsfilet mit schwarzen Oliven

  1. iines
    iines kommentierte am 30.11.2015 um 08:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 17.08.2015 um 13:50 Uhr

    Schaut verführerisch aus!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 25.06.2015 um 13:36 Uhr

    Klingt sehr lecker!

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 14.05.2015 um 13:45 Uhr

    sieht köstlich aus !

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 19.03.2015 um 12:56 Uhr

    Ein Geschmackerlebniss der besonderen Art !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche