Moosbeerenkwass

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4000 ml Wasser
  • 1000 g Moosbeeren
  • 400 g Zucker
  • 10 g Germ
  • 20 g Rosinen

Die Moosbeeren aussortieren, waschen, durch ein Sieb passieren, mit siedendem Wasser begiessen, mit dem Zucker und der in lauen abgekochtem Wasser aufgelösten Germ mischen und für 8 bis 10 Stunden wegstellen. Dann in ausgebrühte Flaschen befüllen, die gespülten Rosinen hinzfügen, die Flaschen mit ausgekochten Stoppel verschließen, an einem dunklen und kalten Platz liegend behalten und 3 Tage stehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Moosbeerenkwass

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche