Medaillons Förster Art

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Portionen: 4

Für Medaillons Förster Art Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel fein würfeln. Schweinefilet in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Filet auf beiden Seiten (insgesamt 5 Min.) anbraten, herausnehmen und warm halten. 2 EL Öl ins heiße Bratfett dazugeben, Zwiebel und Champignons darin 5-6 Minuten braten.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Filet wieder dazugeben, mit Gemüsesuppe angießen, aufkochen lassen. Creme Fraiche einrühren und zugedeckt 6-7 Minuten köcheln lassen.

Wenn nötig nochmals abschmecken. Filet anrichten und mit gehackter Petersilie betreuen.

Tipp

Zu Medaillons Förster Art reicht man Baguette oder auch Bauernbrot.

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