Mokkabohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 150 g Rohmarzipan
  • 50 g Staubzucker
  • 1 EL Kaffeelikör
  • 100 g Kuvertüre (dunkel)
  • 2 EL Löskaffee (zum Bestreuen)

Marzipan mit Staubzucker und Likör gut verkneten und kleine Bohnen daraus formen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Bohnen darin tunken und mit Löskaffee bestreuen.

Tipp

Mokkabohnen nicht im Kühlschrank lagern, da der Marzipan nässt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mokkabohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche